En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

service restauration

du 21 au 25 mai 2018

Par Manuella PETROZZANI, publié le vendredi 18 mai 2018 12:55 - Mis à jour le vendredi 18 mai 2018 13:00
1.png

Lundi 21 mai

Pentecôte

Mardi 22 mai

SALAD'BAR

Chili con carné
Poisson frais
Riz
Courgettes grillées provençales

 
Yaourt/ Fromage
Fruit / Compote

Biscuit

Jeudi 24 mai

SALAD'BAR

Côtelette de dinde
Emincé de poulet

Petits pois carottes
Choux fleur gratin

Panna cota / Gâteau "maison"
Fruit / compote

 

Vendredi 25 mai

Flamenkuch
Feuilleté

Escalope de porc
Joue de boeuf

Pâtes
Choux fleur
 
Yaourt / Fromage
Fruit / Compote

Pièces jointes
Aucune pièce jointe